Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) A determinar
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Política de privacidad

SERVISERCO SL. en adelante DECASPORT, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informa que sus datos forman parte de un fichero cuya información se describe a lo largo de la siguiente política de privacidad.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose DECASPORT el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a DECASPORT  o a terceros.

Si por medio del formulario de la página web, correo electrónico u otro medio nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le  advertimos que  deberá  hacerlo con  su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Asimismo, DECASPORT se compromete a facilitar a cualquier tercero, cuyos datos nos facilite, la información que resultase pertinente, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 del Reglamento General.

Además, si tuviera alguna duda o quisiera sugerirnos algún aspecto, siempre puede contactar con nosotros escribiéndonos un email (info@descasport.es), llamándonos por teléfono (Tel:

+34 619243185) o enviándonos una carta por correo ordinario a Calle Villamiel de Caceres Nº 24 cp 28042  Madrid, España.. Estaremos encantados de atenderle.

Responsable del Fichero: SERVISERCO SL con C.I.F. B-83469494  - con domicilio en C/ Padre Claret Nº 16 esc A; 2ºF cp 28002 – Madrid. Registrada en Registro Mercantil de Madrid al tomo 18.229, folio 30, acción 8, hoja nº M-315.707. Finalidad  del  Tratamiento:

        • Alcanzar y mantener las relaciones comerciales entre DECASPORT  y sus clientes, respecto a los productos y servicios comercializados, lo que implica poder dar respuesta a sus solicitudes de productos y servicios.
        • Prestar los servicios de suministros y servicios de productos deportivos.

        • Realizar  el  control  de  los  servicios  realizados  por  terceros  en  nombre  de DECASPORT
        • Informarle de los servicios prestados por DECASPORT así como de la incorporación de nuevos productos, servicios similares a los actualmente comercializados así como enviarle nuestra Newsletter en caso de que se haya suscrito.
        • Mantener las relaciones comerciales con proveedores de productos y servicios.
        • Mantener actualizados los datos del registro.

        • El envío de formularios de encuestas de satisfacción, que el usuario no queda obligado a contestar.

DECASPORT también hace uso de las estadísticas del sitio web https://decasport.es/ con la finalidad de analizar el uso que hacen los usuarios de nuestra web. 

Compromisos: DECASPORT se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar el secreto debido.

DECASPORT ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a DECASPORT. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Legitimidad del tratamiento: Acontinuación se especifica las justificaciones de la legitimidad para cada una de las finalidades descritas:

  • La relación  contractual  de DECASPORT  con  sus  clientes  y proveedores  en  la prestación de servicios de suministros y servicios de productos deportivos relacionados con la  actividad  de  DECASPORT,  conforme  a  lo  descrito  en  el  artículo  6.1.b  del REGLAMENTO (UE) 2016/679. (finalidad A, B, C, E y F)
  • El propio interés legítimo de la empresa de comercializar sus productos y servicios y de mantener informados a sus clientes y contactos de las novedades en los productos y servicios ofrecidos, siempre fieles al ejercicio de nuestra actividad. (finalidad A, B, D y F)
  • En cumplimiento de la normativa aplicable: Código de comercio RD 22 de 1885; Real Decreto 1619/2012 por el que se regulan las obligaciones de facturación (finalidades A, B, C y F).
  • El interés legítimo de DECASPORT de realizar el control sobre la realización de los servicios que son realizados por los colaboradores de DECASPORT (Finalidad C).
  • El interés legítimo de conocer el grado de satisfacción de los clientes para la mejora continua de los procesos de la empresa (finalidad G).
  • Consentimiento explícito de los titulares. Cuando los datos personales lleguen DECASPORT y no esté amparado por los supuestos anteriores de legitimización (finalidad A y D). En este caso el interesado debe hacernos llegar su solicitud (de contratación o de información) con los datos necesarios para que la estudiemos o le informemos de los productos y servicios ofrecidos aceptando la presente política, de forma que otorga su consentimiento al tratamiento de los datos facilitados para la finalidad descrita anteriormente. Cuando usted haya dado su consentimiento y no exista ningún condicionante legal o contractual que lo impida, usted podrá retirar su consentimiento a través del correo electrónico y la dirección mencionada anteriormente.

Los datos personales que le sean requeridos son los nimos y necesarios para poder ofrecerle los servicios o la información requerida ya sea el caso de una relación contractual o de una solicitud de servicio o información. El tratamiento de los datos se limitará a las finalidades descritas y en caso de que DECASPORT desee tratarlos con una finalidad diferente le solicitara una autorización previa.

En caso de inexactitud de los datos aportados o ausencia de los mismos es posible que no se puedan atender a sus requerimientos, o que se de el incumplimiento de requisitos legales o contractuales, siendo el interesado que aporta los datos el responsable de las consecuencias jurídicas que puedan derivarse.

Destinatarios de los datos: Son:

  • Los   encargados   de   tratamiento   de   datos:   Son   los   colaboradores   que

DECASPORT. ha contratado para ayudarnos en la prestación de servicios:

    • Asesoría,.
    • Asine Consultores S.L con C.I.F B45403516, y domicilio C/ Jose Barcenas, 40; 45600 Talavera De La Reina. (Toledo)
    • Agencia de transporte.

Seur Geopost S. L. U con C.I.F B82516600 y domicilio Ctra. Villaverde a Vallecas, 257; cp 28031 Madrid

    • Agencia de Publicidad.

GRUPO FLASHBACK DE COMUNICACIÓN S.L. con C.I.F.:

B86272333, con domicilio en Avenida del Mediterráneo 11, 1o A (28007) Madrid. ~ Puede acceder a su política de privacidad en el siguiente enlace: http://grupoflashback.com/politica-de-pivacidad/

    • Aseguradoras cuando sea necesario para aportar información en caso de incidente.
    • Bancos y entidades financieras con las que trabaja la empresa para el

cobro o abono de las facturas correspondientes.

DECASPORT sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos conforme a los estándares del REGLAMENTO (UE) 2016/679 y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de DECASPORT; y suprimir o devolver los datos una vez finalice la prestación de los servicios.

  • Administraciones públicas: DECASPORT podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que disponga y le sea  requerida  de  conformidad  con  las  disposiciones  legales  y reglamentarias aplicables.

Conservación:

DECASPORT tratará los datos personales mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades descritas e informadas anteriormente (y el usuario no haya pedido la supresión o cancelación de los mismos) y durante los plazos requeridos por la legislación vigente para el cumplimiento de sus obligaciones (6 años más el año vigente según el código de comercio para clientes y proveedores). Transcurrido ese plazo se conservarán de forma bloqueada los datos en soporte informático salvo que el interesado ejercite sus derechos de Rectificación Cancelación, Supresión u Oposición.

En el caso de que no haya requisito legal especificado (por ejemplo solicitudes de clientes potenciales) los datos se conservarán hasta que dejen de ser necesarios para las finalidades descritas o el cliente solicite la baja o cancelación de los mismos.

En caso que el usuario revoque el consentimiento para el tratamiento de sus datos o bien solicite la cancelación de los mismos (siempre y cuando disponga de dicho derecho de acuerdo con la normativa), DECASPORT procederá a bloquearlos para evitar su tratamiento.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles, y no serán tratados, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la

atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

DECASPORT se compromete a mantener y guardar los datos personales que los usuarios nos proporcionen de forma confidencial, garantizando la seguridad de los mismos y evitando el acceso por parte de terceros no autorizados.

DERECHO QUÉ TE RECONOCE CÓMO EJERCITARLO
acceso Puede  pedirnos  qué  datos  suyos  tenemos  en nuestros ficheros y qué tratamiento les damos.

Por carta: A la Atención del Responsable de  protección de Datos SERVISERCO SL

 

C/ Villamiel de Cáceres Nº24 cp 28042 – Madrid.

Por  correo  electrónico:

A info@descasport.es

Para ejercitar cualquiera de estos derechos debe acompañar su solicitud de los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, DNI, pasaporte u otro documento acreditativo de identidad y petición concreta. 
Rectificación Puede pedirnos que modifiquemos sus datos en nuestros ficheros para que estén al a.





Suprersión Puede solicitar que se supriman sus datos manifestando su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida
Limitación Puede solicitar la limitación del uso de los datos en cuyo caso se debe concretar para que usos no desea que se usen sus datos
Oposición

Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, DECASPORT dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos,

o cuando el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones lo impida.
Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico tus datos personales que nos has facilitado con razón de nuestro servicio o bien que se los enviemos a las empresas que nos diga.
Consultas, consideraciones y reclamaciones

El interesado puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo

Si quiere hacernos alguna pregunta acerca de cómo tratamos tus datos, quiere plantearnos alguna consideración al respecto o cree que no hemos actuado tal y como   establece   la   normativa   de   protección   de   datos   puede   escribirnos (info@descasport.es)  sin  perjuicio  de  que  el  interesado  puede  presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

El ejercicio de estos derechos es totalmente gratuito

Una vez recibida la petición, DECASPORT analizará si se ha aportado toda la información necesaria para su trámite así como la legitimidad y pertinencia de la petición. En caso que no sea pertinente o que, por el supuesto concreto, no pueda concederse el ejercicio del derecho solicitado lo comunicará al interesado a los efectos que pueda interponer las reclamaciones correspondientes.

Dicho ejercicio de los derechos se realizará siempre dentro de los plazos establecidos legalmente (art 12.3 del REGLAMENTO (UE) 2016/679) que establece un plazo de un mes desde la recepción de la solicitud, salvo que por la complejidad, el volumen de solicitudes sea prorrogado según lo descrito en dicho arculo. En cualquier caso, el usuario recibirá una notificación al respecto en dicho plazo.